Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000031641
Clasificación : | 001-00322-P4-1987-6 |
Sustentante: | Perez Díaz, Juan Luis |
Asesor(es) : | Moreno Martínez, Ernesto |
Título : | Efecto del remojo en el tiempo de coccion de frijol almacenado |
Fecha de publicación : | 1987 |
Páginas: | 37 páginas |
Medio: | microform |
Soporte: | microfilm roll |
Grado : | Licenciatura en Biología |
Escuela o Facultad : | Facultad de Ciencias |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000031641 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000031641 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000031641.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 903 B | MARC | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons