Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000028223
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarreno Ortiz, Hugo Ruben
dc.creatorNunez Gomez, Angélica del Carmen
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000028223-
dc.format.extent1 recurso en línea (131 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000028223
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio de los indicadores de la calidad del huevo de gallina fresco y estructuracion de un proyecto de norma para el mismo
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCarreno Ortiz, Hugo Ruben::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorNunez Gomez, Angélica del Carmen::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0028223/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00524-N2-1987-4
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000028223.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0028223.pdfTexto Completo3.2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons