Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021640
Clasificación : 001-00524-B11-1980-2
Sustentante: Blanco Paredes, Adela
Fernandez Ramirez, Ana Maria
Asesor(es) : Barragan Hernandez, Emilio
Título : Diseno y desarrollo de practicas para implementarse en el programa de enzimologia aplicada a los alimentos
Fecha de publicación : 1980
Páginas: 1 recurso en línea (197 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021640
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000021640
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000021640.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0021640.pdfTexto Completo5.21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons