Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021603
Clasificación : 001-00524-S6-1979-4
Sustentante: Spota Guerrero, Ruth
Asesor(es) : Diez de Urdanivia Mora, Ignacio
Título : Cuantificacion de nitritos y nitratos de los embutidos que se consumen en la ciudad de Mexico
Fecha de publicación : 1979
Páginas: 1 recurso en línea (57 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021603
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000021603
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000021603.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0021603.pdfTexto Completo1.35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons