Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021520
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLegaspi Paul, Theresita
dc.contributor.advisorPerez Salmeron, Luis Angel
dc.creatorGasteazoro Martinez, Daniel
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021520-
dc.format.extent1 recurso en línea (24 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000021520
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeterminacion microbiologica y fisicoquimica de las ostras desconchadas que se distribuyen en el D.F. como base para evaluar su calidad comercial
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorLegaspi Paul, Theresita::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorPerez Salmeron, Luis Angel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGasteazoro Martinez, Daniel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0021520/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-G10-1986-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000021520.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.48 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons