Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018968
Clasificación : 001-00521-F2-1979-3
Sustentante: Fernandez Díaz, Hebert
Asesor(es) : Romo Medrano, Carlos
Título : Metodos de análisis de inorganicos en alimentos deshidratados
Fecha de publicación : 1979
Páginas: 1 recurso en línea (80 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Alimentos
Análisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018968
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000018968
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000018968.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0018968.pdfTexto Completo16.48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons