Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018450
Clasificación : 001-00524-A6-1985-1
Sustentante: Alarcón Chávez, Ana Luisa
Asesor(es) : Nieto Villalobos, Zoila
Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
Título : Evaluaciones biológicas en tortillas elaboradas con mezclas de maíz-sorgo (híbrido y tarasco)
Fecha de publicación : 1985
Páginas: 1 recurso en línea (112 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Tortillas
Tarasco
Maíz híbrido
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018450
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000018450
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000018450.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0018450.pdfTexto Completo2.75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons