Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000010190
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSuarez Garcia, Raul Humberto
dc.contributor.advisorLópez Gamez, Abraham
dc.contributor.advisorGomez Luna, Jose Luis
dc.contributor.advisorNaranjo Lara, Constantino
dc.creatorPaniagua Zwanziger, Abelardo Bernardo
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued1980
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000010190-
dc.format.extent1 recurso en línea (232 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000010190
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleEstudio de Prefactibilidad Economico, tecnico y financiero para la instalacion de una planta Deshidratadora de Alfalfa en el Estado de Guanajuato
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSuarez Garcia, Raul Humberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorLópez Gamez, Abraham::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGomez Luna, Jose Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorNaranjo Lara, Constantino::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPaniagua Zwanziger, Abelardo Bernardo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Economía
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0010190/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Economia-
dc.identifier.classification001-00821-P2-1980-6A
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000010190.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.49 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons