Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000006164
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRosa, Jorge de la
dc.creatorBecerra Hernández, Edmundo-
dc.creatorBecerra Hernández, José María-
dc.creatorCastaneira Arizmende, Jesús E.-
dc.creatorNicolas Valero, Raúl-
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued1981
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000006164-
dc.format.extent1 recurso en línea (132 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000006164
dc.subjectIndustria azucarera
dc.subjectSeguridad industrial
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleModelo propuesto de un sistema de administración de higiene y seguridad industrial en la industria azucarera nacional
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRosa, Jorge de la::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBecerra Hernández, Edmundo::si::SinIdentificador
dcterms.creatorBecerra Hernández, José María::si::SinIdentificador
dcterms.creatorCastaneira Arizmende, Jesús E.::si::SinIdentificador
dcterms.creatorNicolas Valero, Raúl::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Administración
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0006164/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Contaduría y Administración
dc.identifier.classification001-00622-B8-1981-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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