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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0717832.pdf.jpgAlimentos fermentados de maíz en México, Latinoamérica y ÁfricaCaporal Flores, Mariana2014
0766712.pdf.jpgProducción masiva de sustancias similares a bacteriocinas de una cepa de Streptococcus spp. en medios de cultivo no convencionales : nivel de matrazSamano Muñoz, Salvador2017
0783404.pdf.jpgCaracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos de Villahermosa, TabascoMoya Villegas, Erik2018
0678890_A1.pdf.jpgEstudio de la presencia y sobrevivencia de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus en el pozolMorales Ferrero, Eimarmene del Carmen2011
0758654.pdf.jpgProducción de atole agrio usando Lactococcus lactis (A1MS3) y Pediococcus pentosaceus (SOL10) como inóculoHernández Vega, Jessica Vianney2017
0745275.pdf.jpgMicrobiología, nutrición y antropología de alimentos fermentados de origen animal procedentes de Los Balcanes, El Cáucaso y Asia Central y su impacto en la gastronomía a nivel mundialReal Ávila, Sandra2016
0704430.pdf.jpgEfecto del método de conservación del inóculo, semilla, de pulque y de la concentración de carbohidratos en la fermentación del aguamielBurgos Badillo, Israel2013
0654793_A1.pdf.jpgEstudio del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas del pozolRodríguez Navarro, Adriana; Villalva Fuentes, Bianii2010
0668670_A1.pdf.jpgDeterminación de los cambios que ocurren en las comunidades bacterianas durante la congelación de carne frescaEsquivel Chávez, Andrea2011
0683893.pdf.jpgDiversidad de bacterias lácticas del atole agrio de Villahermosa TabascoValderrama Membrillo, Anita2012