Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 44.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0311762.pdf.jpgParametros sensoriales considerados por el consumidor para evaluar productos elaborados con maiz : flautas, huaraches, memelas y tortillaArmendariz Arnez, Cynthia2002
0617955.pdf.jpgValidación de un método para la determinación de calcio por absorción atómica en productos nixtamalizadosMejia Lara, Diego Francisco2007
0352867.pdf.jpgDetección de secuencias transgénicas en maíz y productos derivados no industrializados por la técnica de PCRMadrid Ayala, Rocio2006
0302650.pdf.jpgCaracterización del grado de fosforilación de las proteínas ribosomales acidas P1 y P2 de ejes embrionarios de maízMuñoz Ocotero, Verónica2002
0347381_A1.pdf.jpgEfecto de insulina en la síntesis de proteínas, síntesis de DNA y síntesis de RNA en semillas de maíz (Zea mays L.)Paz Lemus, Esmeralda2005
0301806.pdf.jpgEfecto de la FB1 sobre la peroxidacion de lipidos de membrana plasmatica de embriones de maizPalacios Bahena, Silvia2002
0619726.pdf.jpgEstablecimiento del sistema de RNA interferente para el silenciamiento del gen que codifica al factor de iniciación de la traducción EIFiso4E en maízTorre Díaz, Susana de la2007
0619873.pdf.jpgEstudio comparativo de las propiedades fisicoquímicas, color y textura de tortillas de tres variedades de maíz nixtamalizadoTavera Hernandez, Rocio Janet2007
0313029.pdf.jpgCuantificación de fumonisina B1 (FB1) en maíz de valor acrecentado, a traves de cromatografía de liquidos de alta resolucion (CLAR)Magallanes Castillo, Miguel2002
0330149.pdf.jpgEfecto de la fumonisina b1 y compuestos esfingoideos en la actividad de map cinasas en embriones de maizSaucedo García, Mariana2004