Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 102.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0737867.pdf.jpgAnálisis funcional del promotor de nastep en plantas transgénicas de arabidopsis thalianaRamos Mora, Luis Alberto2015
0736845.pdf.jpgEfecto de la temperatura de fermentación y la adición de xantana sobre las propiedades mecánicas y estabilidad térmica de pan blanco durante su envejecimientoGosset Soto, Mónica2015
0731530.pdf.jpgDesarrollo de un catalizador de paladio soportado sobre bentonita para la hidrogenación de aceites vegetales : caracterización y actividad catalíticaFrancisco Bustos, Sheila Amellalli2015
0735362.pdf.jpgDeterminación de unidades internacionales de amargor y contenido fenólico total en cervezas artesanales mexicanasCortés González, Alejandro2015
0739187.pdf.jpgAlternativas para la síntesis a nivel micro escala de 2,3-difenilquinoxalina utilizando diferentes catalizadores y formas de calentamiento dentro del marco de la química verdeCampos Juárez, Olmo Jaime2015
0728586.pdf.jpgEvaluación pre y post operatoria (lobectomía) de la capacidad olfatoria en pacientes con epilepsia del lóbulo temporalGonzález Fernández, Noemí2015
0730480.pdf.jpgEvaluación de la termodegradación y toxicidad del plástico no biodegradado presente en compostaJiménez Castillo, Julieta Elizabeth2015
0738147.pdf.jpgEfecto del sistema de alimentación sobre la concentración de colesterol, el perfil de ácidos grasos y aminoácidos en el queso de cabraMerecias Aparicio, Viridiana2015
0728087.pdf.jpgPropiedades antioxidantes de alimentos típicos de MéxicoHernández Monroy, Blanca Mar2015
0725001.pdf.jpgDeterminación de los principales compuestos volátiles producidos por 4 cepas de s. cerevisiae, aisladas del mezcal, en jugo de agave angustifolia y en medio sintéticoGeyer de la Merced, Sara Ytalivy2015