Buscar por Asesor Trejo Lugo, Antonio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0223666.pdf.jpgAplicación de los lineamientos del Programa HACCP (análisis de peligros y puntos criticos de control), a una industria elaboradora de yogurtRamírez Zermeño, Rosa Maria1995
0232700.pdf.jpgEstudio sobre el control de contaminantes en aguas residuales de una industria enlatadora de frutas y legumbres : revision bibliograficaBran Torres, Sandra1996
0256707.pdf.jpgIluminacion de vialidadesColin Cruz, Alejandro Martin; Nuñez Piña, Luis Antonio1997
0229062.pdf.jpgLas aguas residuales en la industria cervecera, control y manejo de contaminantesMendez Tovar, Maritza1995
0241795.pdf.jpgLineamientos generales para el control del departamento de produccion de una fabrica elaboradora de galletasPerez Bejarano, José Alberto1996
0235198.pdf.jpgMatematicas III, su importancia dentro del plan de estudios de la licenciatura de ingenieria en alimentosLópez Gutierrez, Yolanda1996
275044.pdf.jpgModelos epidemiologicos del sindrome de inmunodeficiencia adquirida SIDA : revision monograficaMontecinos de Jesus, Noe1999
264500.pdf.jpgPropuesta de un manual de aseguramiento de calidad para una empresa que administra, repara y vende maquinaria para construccionAlvarado Rios, Rogelio1998
278282.pdf.jpgReciclaje de los desechos solidos de envases alimenticios y su impacto en el medio ambiente : revision bibliograficaHernandez Muerza, Luz Maria1999
284176.pdf.jpgRetos y oportunidades del ingeniero en alimentos en el umbral del siglo XXIRodriguez Perez, Isela Eloisa2000
0611474.pdf.jpgSeleccion de la sierra circular para corte y maquinado de madera y aluminioPalma Montaño, Edgar Rodrigo2006