Buscar por Asesor Sotelo López, Ángela

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 118  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0111391.pdf.jpgActividad biologica de extractos crudos de lectinas de leguminosas silvestres y comestiblesAgraz Balcázar, Maria Guadalupe1989
0172937.pdf.jpgActividades de beta-glucanasas de malta de cebada en sustrato natural y en laminarinaMoreno Anorve, Lin1975
0018530.pdf.jpgAislamiento de canavanina presente en cacabuanano (Gliricidia Sepium)Ramirez Sechuetz, Ma. Gilda1985
0033433.pdf.jpgAislamiento y parcial caracterizacion de las lectinas de tres especies de phaseolusMendieta Rergis, Araceli1986
0172563.pdf.jpgAlimentos de alto valor proteico para lactantes y preescolaresAhumada Sanchez, Emilio; Lucas Florentino, Bernardo1974
0172616.pdf.jpgAnalisis bromatologico de la dioscorea compositaArrioja Guerrero, Susana Margarita1976
0334348.pdf.jpgAprovechamiento de subproductos del cacao para la elaboracion de una infusion estimulante a base de la hoja del arbol de cacaoCardoso Aguilar, Maria Fernanda2004
Cambios con la edad del metabolismo de proteinas en cerebro de ratas, en el periodo de la lactanciaSoler Claudín, Carmen1969
295065.pdf.jpgCambios en el contenido de tres factores antinutricionales en diferentes etapas del desarrollo del frijol negro Jamapa (Phaseolus vulgaris)Cruz White, Adriana2001
0239775.pdf.jpgCambios en la composicion quimica y contenido de toxicos en el fruto de colorin (Erythrina americana) durante su maduracionRamirez Ramirez, Gabriela1996
0226568.pdf.jpgCambios metabolicos y efecto de la nutricion durante el desarrollo del nino mexicanoArgote Espinosa, Rosa Maria1995
296747.pdf.jpgCaracterizacion bromatologica y toxicologica de 7 especies de lupinos del occidente de MexicoRuiz López, Mario Alberto2001
0198583.pdf.jpgCaracterizacion de formulas en polvo para ninos intolerantes a la lactosaAguirre Toledo, Guadalupe; Gonzalez Sotomayor, Maria del Rocio1993
0021604.pdf.jpgComparacion de diferentes metodos quimcios y microbiologicos para la determinacion de triptofanoTorres Castellanos, Maria de los Angeles1979
0602489.pdf.jpgComposicion nutricia del plancton del Lago de Patzcuaro, Michoacan, MexicoAguilar Navarro, Jeanette Adriana2005
291578.pdf.jpgComposicion quimica de 4 alimentos de alto consumo en la Republica MexicanaMondragon Alvarez, Guadalupe2001
0084705.pdf.jpgComposicion quimica y contenido de compuestos toxicos termolabiles en dos variedades de frijol en diferentes fases de su desarrolloNava Ramirez, Maria Servanda del Rosario; Rodriguez Rodriguez, Olga Elizabeth1988
0002647.pdf.jpgComposicion quimica y toxicos naturales presentes en semillas de Styphnolobium burseroidesMigliaro Holtheuer, Maria Paola1997
0021639.pdf.jpgcomposicion quimica y valor nutricional de tres plantas silvestresBurillo Amezcua, Ma. Azucena1980
0347801_A1.pdf.jpgComposición nutricia del residuo proveniente de cuatro variedades de uva empleadas en la vinificación para su posible uso en la alimentacion animalLeal Reyes, Laura Julieta2005