Buscar por Asesor Severiano Pérez, Patricia

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0775791.pdf.jpgAplicación de metodologías sensoriales en la caracterización de un suplemento de origen vegetalNeria Velasco, Gabriela Alejandra2018
0760579.pdf.jpgBebidas modificadas con almidón pregelatinizado para tratamiento de disfagiaHernández Hernández, Juan Antonio2017
0800584.pdf.jpgCaracterización microbiológica, fisicoquímica y sensorial de piña deshidratada mediante energía geotérmicaGómez Rangel, Daniel Alexis2019
0744674.pdf.jpgCaracterización sensorial (perfil flash) y nivel de agrado (internal preference mapping) de los quintoniles de las especies amaranthus cruentus l., amaranthus hypochondriacus l. (Sierra Norte de Puebla) y amaranthus hybridus l. (Ciudad de México)Zea Ramos, Alan Eduardo2016
0765973.pdf.jpgCaracterísticas sensoriales, de textura y color de salchichas comercializadas en la CDMXFlores Estrada, María Teresa2017
0830632.pdf.jpgCorrelación de las características sensoriales, textura y color de papas fritas comercialesRodríguez Díaz, Fernando2022
0824005.pdf.jpgEstudio de emociones : metodologías empleadas, análisis estadístico y su asociación con el consumo de alimentos, y otros hábitosDíaz Borja, Alma Dayana2022
0782685.pdf.jpgEstudio del efecto de la reducción de carga calórica en el perfil sensorial y caracterización de los atributos que predominan a lo largo del tiempo de consumo en helado de vainillaLuque Ramírez, Mariana2018
0746862.pdf.jpgPerfil sensorial de bebidas a base de lactosueroCano Paredes, Aidali Lucero2016
0824301.pdf.jpgPerfil sensorial de mezcales 100% agave, comercializados en la Ciudad de México y certificados por COMERCAMGarcía González, Lizbeth Araceli2022
0851595.pdf.jpgPerfil sensorial de vino de las variedades Syrah y Malbec del Estado de ChihuahuaValdivia Bailón, Jessica Raquel2024