Buscar por Asesor Sanchez Marroquin, Alfredo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 89  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
Accion anti-levadura de mezclas parabeno antibioticosAlarcon de la Parra, Olga1959
Accion anti-nocardia de mezclas parabenos acido sorbicoMeza, Graciela1957
Accion anti-nocardia de mezclas parabenos-antibioticosCruz Lara, Ma. Alicia1957
Accion antifungica de mezclas parabenos-antibioticosZapata Perez, Martha Noemi1958
Accion antimicrobiana de un extracto vegetalGarcía Jauregui, Legia Elena1958
Accion de la mexicaina sobre el fibrinogenoGonzalez Hernandez, Luz Aurora1962
Adsorcion de un antibiotico por arcillasGomez Hernandez, Beatriz1961
Aislamiento de bacterias que atacan a las saponinasFernandez Fernandez, Maria del Pilar1964
Algunos aspectos bioquimicos de zymomonas mobilisRivera Monfort, Adela1964
Aminoacidos y ergosterol en la levadura alimenticiaGorodezky Lauferman, Clara1964
Anteproyecto de una planta para produccion de vinos espumosos (tipo champana)Ibarra Crespo, Eustaquio1969
Anteproyecto de una planta para produccion de vinos espumosos : 2a. parte produccion de aguardiente de uvaPerez Ochoa, Gustavo Adolfo1971
Antibiogramas de algunas cepas de StreptomycesYoshino Castro, Minerva1961
Aplicacion del metodo de la antrona a la cuantificacion de azucares residuales en licores fermentadosGonzalez Muñoz, Rosa Martha1961
0018488.pdf.jpgAspectos basicos de la proteina de soya y concentrados preoteinicos de soyaGarza Montaño, Paloma de la1985
Comparacion de algunos metodos para la valoracion de lisinaZendejas Guizar, Rafael1965
Control de calidad en pulques que se consumen en Mexico D.F.Cruz Palacios, Lilia1966
Cromatografia de antibioticos polipeptidosHuesca Velazquez, Raul1959
Cultivos sumergidos en el aguamielPiso Yoo, Juan1957
Datos quimicos sobre ensilaje de productos agricolasRocha Jaime, Maria del Consuelo1965