Buscar por Asesor Ramírez Pérez, Aurora Hilda

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0778723.pdf.jpgComplementación con selenio y vitamina E en equinos sometidos a ejercicio físico moderado, su efecto en enzimas indicadoras de daño muscular y de acción antioxidanteVelázquez Cantón, Elías2018
0741314.pdf.jpgDesarrollo de un dulce tipo cajeta a partir de lactosuero bovino y caprino con proteína de soyaFerraez Fernández, Berenice2016
0749980.pdf.jpgDesarrollo y evaluación de la vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce de bovino y caprino deslactosado con pulpa de fruta endulzada con edulcorantes naturales y sintéticosMedina Castillo, Guillermo2016
0754460.pdf.jpgEfecto de la complementación con selenio y vitamina E en la lactatemia ulterior al ejercicio moderado en equinosCruz Rodríguez, Nazareth de la2017
0715588.pdf.jpgEfecto de la inclusión de zeolita natural (clinoptilolita) sobre la digestibilidad de la dieta y el nitrógeno retenido en corderos suffolk en crecimientoMatamoros Valencia, Oswaldo2014
0744691.pdf.jpgEfecto del tamaño de la partícula de forraje sobre la digestibilidad aparente de fósforo en ovejas en mantenimientoGarcía Asiain, Jimena Aldonza2016
0712922.pdf.jpgEfecto del tamaño de la partícula del forraje en la retención y concentración plasmática y salival de fósforo en borregas en mantenimientoGarcía Robledo, Aldo2014
0760803.pdf.jpgEfecto del uso de conservadores en la estabilidad y vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce bovino y caprino con pulpa de mangoMontalvo Muñoz, Mariana2017
0728195.pdf.jpgElaboración de una bebida a base de lactosuero dulce, deslactosado bovino y caprino adicionada con pulpa de frutaJacales Rojas, Dafne Lorena2015
0735837.pdf.jpgEstablecimiento de las condiciones óptimas de obtención de requesón a partir de lactosuero dulce y ácido de ganado bovino y caprinoHernández Medina, Ilse del Carmen2015
0694973.pdf.jpgLiberación ruminal en cabras del fósforo de ingredientes energéticos y proteínicosHernández García, Erika Valeria2012