Buscar por Asesor Ponce Alquicira, Edith

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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0755944.pdf.jpgAislamiento e identificación molecular de los microorganismos presentes en huevo procesado e inhibición de la microbiota por diversos compuestos con actividad antimicrobianaHernández Castro, Cintli Nayetzin2017
0686833.pdf.jpgCambios en la solubilidad y actividad proteolítica de la fracción miofibrilar y sarcoplásmica en la carne de ovinoRodriguez Ramos, Erika Roxana2012
0680568_A1.pdf.jpgDeterminación de la capacidad antioxidante en carne de abastoHernández Hernández, Isabel2011
0730145.pdf.jpgDeterminación del bienestar en pollos mediante biomarcadores fisiológicos : caracterización de la carne y un modulador alostático como alternativa en la reducción del estrés antemortemRubio García, María Elena2015
0687695.pdf.jpgEfecto de la suplementación de vitamina d3 y 25-hidroxicolecalciferol en la calidad microbiológica y estabilidad oxidativa de carne de cerdoGarrido Monroy, Brenda Silvia2013
0345270_A1.pdf.jpgEfecto del almacenamiento en congelacion sobre las proteinas miofibrilares del musculo de calamarCastellanos Carrasco, Cynthia; Hernandez Ramirez, Gerardo2005
0316548.pdf.jpgEfecto del pH en la cinetica de curado de carne de avestruz (Struthio camelus) y su aplicacion en la elaboracion de un producto procesadoKuri Rojas, Rocio de Teresa2003
0759908.pdf.jpgEstudio de compuestos antimicrobianos de origen proteico producidos por Enterococcus faecium MXVK76Segundo Ruiz, Jimena Alejandra2017
0679560_A1.pdf.jpgEstudio de la combinación de la bacteriocina 29 con conservadores comerciales sobre la calidad sanitaria de una emulsión cárnicaAguado Bautista, Luis Arturo2011
0314872.pdf.jpgEvaluacion de la estabilidad de pediocina en un recubrimiento comestibleSolis Rivera, Isela2003
0763237.pdf.jpgEvaluación de la vida de anaquel de una salchicha tipo viena con la adición de metabolitos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticasRoa Beltrán, Elvia Karina2017
0710469.pdf.jpgEvaluación del efecto de la liofilización en la estabilidad de las propiedades físicas, químicas y termodinámicas de las proteínas de carne de cerdoCoria Hernández, Jonathan2014
0773646.pdf.jpgIdentificación y caracterización de la actividad antibacteriana producida por dos bacterias ácido lácticas aisladas de un producto cárnico madurado tipo salamiSalas Villagran, Vianey Anahi2018