Buscar por Asesor Peña Montes, Carolina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0706946.pdf.jpgAislamiento e identificación de bacterias halófilas a partir de sal de granoAvilés Plazola, Beatriz Elizabeth2014
0771594.pdf.jpgAislamiento e identificación de microorganismos, con actividad probiótica presentes en un preparado de sueloDelgadillo Valdes, Norma Roxana2018
0763596.pdf.jpgCaracterización bioquímica y aplicación de la proteasa PrtA de aspergillus nidulans en detergentesLópez Calderón, Adriana2017
0746618.pdf.jpgCaracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal maduradoDíaz Vega, Carlos Miguel2016
0714265.pdf.jpgCaracterización funcional de un aislado de proteínas de frijol negro (phaseolus vulgaris) variedad inifap-8025 y su aplicación en formulaciones de alimentosSalinas Ramírez, Gabriela Yabne2014
0699602.pdf.jpgDetección de cepas patogénicas de escherichia coli en queso cotija artesanal madurado producido en la región de origen, mediante la técnica de PCR tiempo realMejía Buenfil, Hermann Efraín2013
0761082.pdf.jpgDetección y cuantificación por PCR tiempo real de genes involucrados en la vía de biosíntesis de deoxinivalenol y zearalenona de fusarium graminearum en tortillas de maízDomínguez Martínez, Ricardo2017
0664327_A1.pdf.jpgIdentificación de bacterias halófilas presentes en queso Cotija por métodos independientes de cultivoGómez Castelo, Blanca Estela2010
0769752.pdf.jpgInmovilización de cutinasas recombinantes de Aspergillus nidulans y su aplicación en la lipofilización de antioxidantesQuiroz Mercado, Rocío Abish2018
0709120.pdf.jpgInmovilización y caracterización bioquímica de carboxilesterasas de aspergillus nidulans pw1Castro Rodríguez, José Augusto2014
0746574.pdf.jpgPotencial biotecnológico de cepas de enterococcus spp. aisladas de queso cotijaAlberto Ríos, Claudia2016