Buscar por Asesor Moreno Ramos, Carolina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 38  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0346329_A1.pdf.jpgAgentes encapsulantes y tecnicas de encapsulacion en la industria alimentariaBriseño Cortés, Martin2005
0673061_A1.pdf.jpgAlteraciones bioquímicas ocasionadas en cerdos expuestos a Fumonisina B1Rodríguez Cardiel, Perla Concepción2011
0645548_A1.pdf.jpgAlteraciones morfológicas y bioquímicas en el pollo de engorda por ingestión de aflatoxinasMedel Hernández, Gustavo2008
0766364.pdf.jpgAplicación de irradiación UVC, ozono y sonicación como métodos alternativos a la pasteurización de un jugo de piña con espinacaArévalo Cruz, Jesús Jobany2017
0772568.pdf.jpgAplicación de pectina de tejocote como estabilizante en la elaboración de un helado de mameySantamaría Torres, Jairo Zaid2018
0626332.pdf.jpgAplicación y evaluación de un sabor contratipo en un caramelo macizoGarcía Estrada, Carlos2007
0797115.pdf.jpgAprovechamiento de huauzontle (Chenopodium nuttalliae) para la elaboración de pastas alimenticias libres de glutenArellano Mendoza, Dafne Moncerrath2019
0303384.pdf.jpgCuantificacion de aflatoxinas en cacahuate botanero expendido en el Municipio de Atizapan de ZaragozaHernandez Izquierdo, Veronica Mayela2002
0679188_A1.pdf.jpgCuantificación de aflatoxinas y fumonisinas en cereales para desayuno de los centros de distribución del Estado de México en el área de Cuautitlán IzcalliOrtega Nava, María Edith2011
0679400_A1.pdf.jpgCuantificación de proteína de soya con la metodología de electroforésis en geles de poliacrilamida aplicando un software comercial (Kodak edas 120)Basaldua Licea, Marlene Guadalupe; Téllez Sánchez, Verónica2011
0768661.pdf.jpgDesarrollo de botanas formuladas con mezcla de cereales-leguminosas y la propuesta del diseño de la planta procesadoraGonzález López, Nancy Mayumi; Reza Rivas, Jessica2017
0346333_A1.pdf.jpgDesarrollo de formulaciones para elaborar productos tipo jamon economicoMuñoz Alvarado, Ismael2005
0757783.pdf.jpgDesarrollo de un helado para diabéticos sabor vainilla bajo en calorías y grasa, empleando inulina y sucralosaManríquez Maya, Jessica; Salinas Biviano, Vanessa2017
0728427.pdf.jpgDesarrollo de un postre simbiótico tipo natilla sabor rompopeEspejel García, Ivonne; Segura Rojas, Adriana2015
0723691.pdf.jpgDesarrollo de un queso cottage a partir de leche descremada en polvo con fresa y fructofibras (inulina y oligofructosa)Flores Cervantes, Anay Guadalupe; Hinojosa Reyes, Ana María de Lourdes2014
0344899_A1.pdf.jpgDestoxificacion con acido citrico de alimento contaminado con aflatoxinas en patos PekinPonce Sanchez, Julia Erendira2005
0813614.pdf.jpgDetección de aflatoxinas y ocratoxinas en granos de café mexicanoFernández Ramírez, Paula2021
279512.pdf.jpgDeterminacion del valor nutritivo del chapulin Sphenarium purpurascens Ch. (Orthoptera : Pyrgomorphidae), como alimento para el ser humanoVilchiz Jaimez, Ezequiel2000
0256774.pdf.jpgDiferentes metodologias para la deteccion clinica de la hemoglobina glucosilada (GHb)Navarrete Caro, Felipe Edmundo1997
0653326_A1.pdf.jpgEfecto de la interacción de aflatoxinas y fumonisinas en pollo de engordaMarín Flamand, Ernesto2009