Buscar por Asesor Monroy López, Jorge Francisco

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 27  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0710245.pdf.jpgAnálisis de riesgo a la salud humana por el consumo potencial de carne y huevo de aves ante un brote de influenza aviar H7N3Acevedo Monroy, Jorge Alberto2014
288232.pdf.jpgCaracteristicas poblacionales de perros y gatos en dos localidades de la Delegacion Tlahuac, D.F.Jimenez García, José Alfredo2001
282481.pdf.jpgCaracterizacion de las agresiones de perros rabiosos a humanos en la Jurisdiccion Sanitaria Ecatepec, Estado de Mexico de octubre de 1996 a septiembre de 1998Reyes Vargas, Fabiola2000
274068.pdf.jpgCaracterizacion epidemiologica de la brucelosis humana en Irapuato, Gto. : estudio retrospectivo de 1994 a 1998Guzman Ruiz, Claudia Celic1999
0788152.pdf.jpgCaracterísticas del entorno físico y del perro en tres comunidades del estado de Morelos con reporte de fiebre manchada de las montañas rocosas en humanosCisneros Martínez, Frida Estefanía2019
0342020_A1.pdf.jpgComparacion del proceso de elaboracion de chorizos madurado y fresco en una empacadora de la Ciudad de MexicoPerez Buitron, Esmeralda Vanessa2005
286791.pdf.jpgContactos de humanos con perros notificados en la Delegacion Tlahuac, Distrito Federal, de enero de 1996 a diciembre de 1999Torres Rodriguez, Roberto2000
0850575.pdf.jpgDeterminación de hidrocarburos aromáticos policíclicos en músculo de Octopus spp. capturado en el Golfo de México del Estado de Campeche, MéxicoChavacán Ávila, María de la Luz2024
0644517_A1.pdf.jpgDeterminación de la presencia y número de levaduras de Malassezia pachydermatis en espacios interdigitales de perros clínicamente sanos de la Ciudad de México D.F.Kat Ramos, Karla Irina2009
0643151_A1.pdf.jpgDiagnóstico y propuesta de soluciones a las prácticas de manufactura en una microempresa durante la elaboración de queso frescoRamírez Miranda, Ina2009
0607976.pdf.jpgDigestion anaerobia para la disposicion del excremento producido por rumiantesZambrana Gumiel, Pablo Daniel2006
0315823.pdf.jpgEfecto de la temperatura sobre la capacidad de identificacion de la especie animal (ave, bovino y porcino) a traves de la prueba de inmunidifusion en gelMendez Gonzalez, Karla Yuliet2003
0317096.pdf.jpgEstudio epidemiologico de la frecuencia de las enfermedades zoonoticas en el hospital de pequeñas especies de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Nacional Autonoma de Mexico, durante los años 2000-2001Chávez Heres, Tatiana2003
0329167.pdf.jpgEvaluacion del comportamiento epidemiologico de un brote de fiebre aftosa mediante un modelo de simulacionGaymard Mote, Judith Margarita2004
0609420.pdf.jpgEvaluacion del Plan HACCP del laboratorio de carnicos de la Universidad West Texas A & MValdez Muñoz, Alejandra de Jesus2006
0222659.pdf.jpgEvaluacion economica de un programa de control de brucelosis bovina en un hato lechero del Complejo Agropecuario Industrial de Tizayuca, durante 1993Guerrero López, Maria de Lourdes1995
0617287.pdf.jpgEvaluación de la sobrevivencia de Brucella melitensis en quesos de cabra durante su elaboración y maduraciónMéndez González, Karla Yuliett2007
0334219.pdf.jpgFrecuencia de las enfermedades dermatologicas en perros atendidos en el Hospital Veterinario de la FMVZ-UNAM de enero a diciembre del 2002Escalante Pizano, Ileana2004
0245979.pdf.jpgFrecuencia de seropositividad a Brucella abortus en equinos del municipio de Sayula de Aleman, Ver., de 1993 a 1995Ugalde Ulloa, Maria del Carmen1997
0236650.pdf.jpgIncidencia de linfadenitis caseosa en un centro de produccion ovina en Tres Marias, Morelos, de 1992 a 1994Noguera Estrada, Cyntia1996