Buscar por Asesor Leon Felix, Marco Antonio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0199037.pdf.jpgAlternativas en el reciclaje de envases de vidrio y plastico empleados por la industria mexicana de alimentosBautista Galindo, Fernando1993
0189963.pdf.jpgAnalisis de las modificaciones a la Ley general de salud, y su importancia en la industria alimentariaRodriguez de Mendoza, Rosalia1993
0213304.pdf.jpgAnteproyecto para la clasificacion de bebidas de acuerdo a su contenido de jugo o pulpaVega Hernandez, Ruth1994
0164748.pdf.jpgAnteproyecto para la instalacion de una planta procesadora de pulpa de mango en SinaloaLataban Palazuelos, Bertha Ofelia; Espinoza Perez, Jorge Enrique1991
0239684.pdf.jpgAplicación de jarabes de maíz de alta fructosa en heladosYumbe Guevara, Blanca Estela1996
0232001.pdf.jpgCongelacion criogenica para la conservacion de alimentosItuarte Gonzalez, Beatriz Eugenia1995
0186120.pdf.jpgDesarrollo de materias primas para los alimentos que se preparan por microondasSilva Rodriguez, Edith1992
0140786.pdf.jpgDesarrollo de un proceso para la obtencion de melon deshidratado de humedad intermediaLegorreta Salazar, José Eduardo1990
265295.pdf.jpgDesinfectantes comerciales : un estudio comparativo de su aplicacion en hortalizasAcevedo Villalobos, Martha Estela1998
0230366.pdf.jpgElaboracion de mermelada de frambuesa Heritage y efecto de la temperatura de evaporacion en los abributos de calidadBasave Rivera, Monica Vianey1995
0169214.pdf.jpgEstudio de factibilidad tecnico-economica para la implantacion de una procesadora de leche en polvoMeneses Quezada, Martha Cecilia1991
0194545.pdf.jpgEstudio de la denominacion de los postres congelados y su aplicacion en el mercado nacionalDehesa Pulido, Paulina Rita1993
0176575.pdf.jpgIdentificacion de sustitutos para aceite vegetal bromado en bebidas carbonatadasMartinez Dubois Gutierrez, Laura Carolina1992
0307128.pdf.jpgImplementacion de los procedimientos para establecer el sistema de buenas practicas de manufactura en una planta de chocolateRodriguez Rios, Rafaela Olivia2002
0199665.pdf.jpgProcedimiento de elaboracion y revision de las normas del Codex AlimentariusLluis Arroyo, Diana1993
0189519.pdf.jpgProcedimiento de elaboracion y revision de normas ISO en alimentosReyes Perez, Federico Armando1993