Buscar por Asesor Fuentes Romero, Miriam Edith

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0837776.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de hot cakes elaborados a partir de una formulación de harinas aptas para celiacosRamírez Vargas, Iván2023
0727593.pdf.jpgEfecto de la agitación mecánica controlada y la composición sobre la estabilidad y reología de cremas vegetales con almidón lipofílicoAlmonaci Rosales, Javier2015
0788570.pdf.jpgEfecto de la composición de proceso en el desarrollo de un chocolate de leche relleno con microesferasVelázquez Villegas, Eréndira2019
0693937.pdf.jpgEfecto de los ciclos de fluctuación de temperatura sobre la reología y textura de tres tipos de cremas comercialesSabino Lara, Luz Areli2013
0806010.pdf.jpgElaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándanoCorral Escobedo, Elizabeth2020
0672058_A1.pdf.jpgEstudio de la capacidad emulsificante y estabilizante del quitosán en la mezcla quitosán-ácido oléico y quitosán-ácido oléico-surfactanteBarradas Olvera, Georgina2010
0711003.pdf.jpgEvaluación de las características texturales de una salchicha de pavo elaborada con diferentes tipos de almidón y adicionada con fibra prebiótica y fibra de avenaMartínez Ortiz, Adriana; Arredondo Angel, Irakcy Haremy2014
0795745.pdf.jpgEvaluación de las propiedades gelificantes y estabilizantes del mucílago de Salvia hispánica L. en una mermelada de fresa y piñaAguilar Alcibar, Juan Antonio2019
0724614.pdf.jpgInfluencia de la concentración de ingredientes en las propiedades físicas, texturales y estabilidad de crema batida vegetal con almidón lipofílicoTrejo Uribe, Paulina2015
0672020_A1.pdf.jpgPropiedades adhesivas en alimentos semisólidos comerciales con alto contenido de lípidos y/o azúcarChávez López, Rita Carolina2010
0691713.pdf.jpgPropiedades espesantes y estabilizantes del almidón de maíz ceroso entrecruzado en mezcla con goma Xantana, en suspensiones con pulpa de guayabaVelez Santillan, Berenice2012
0774773.pdf.jpgPropiedades reológicas y adhesivas en natillas bajas en grasa empleando almidón de papa modificado por acetilación y almidón de maíz ceroso entrecruzadoOcaña Olvera, Susana2018
0719085.pdf.jpgReutilización de nejayote en la nixtamalización y su efecto en las propiedades microbiológicas, reológicas y texturales de masas y tortillasFlores Saldaña, Ninel Amparo; Villagran Ortiz, Priscilla2014