Buscar por Asesor Cruz Javier, Ana María Sabina de la

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0801287.pdf.jpgDesarrollo del Pre-requisito de contaminación cruzada en una empresa envasadora de azúcar para obtener una certificación FSSC 22000Epigmenio Chamú, Salma Arantxa2020
0785362.pdf.jpgDiseño de un plan de prevención y control de los puntos de riesgos de contaminación en un establecimiento de comidaLópez Morales Garcini, Alfredo2019
0708575.pdf.jpgEvaluación de la calidad nutrimental y sanitaria de productos de origen orgánico y convencionalPantoja Cerna, Guillermo Antonio2013
0724497.pdf.jpgEvaluación de la documentación del sistema de calidad ISO 9001:2008 para una planta piloto de confiteríaVeloz Villatoro, Luis Efrén2015
0749974.pdf.jpgEvaluación del manejo higiénico del área de cocina de un hospital conforme a la normatividad para implementar un programa de capacitaciónArgueta Flores, Emmanuel; Navarro Canseco, Viridiana2016
0810387.pdf.jpgPropuesta de guía para la implementación de prácticas correctas de higiene en una procesadora de quesos artesanales ubicada en CuautitlánTorres Fragoso, Citlalli Guadalupe; Vilchis Barajas, Peniel2021
0783812.pdf.jpgPropuesta de implementación de lineamientos normativos para mejorar el manejo higiénico de alimentos y bebidas en un restaurante-bar de Cuautitlán IzcalliGarcía Pavón, Patricia Bárbara2019
0812024.pdf.jpgPropuesta de implementación de sistemas de autocontrol en una microempresa de productos lácteos en Cuautitlán Izcalli para prevenir ETACastañeda Zagal, Héctor Daniel; Espíritu Morales, Pamela Nathalie2021
0770783.pdf.jpgPropuesta de implmentación de los lineamientos establecidos para la obtención del distintivo H en un restaurante ubicado en TepotzotlánQuijada Arana, María Yesenia2018
0785217.pdf.jpgPropuesta de mejora en las buenas prácticas de higiene y sanidad en los almacenes de una embutidoraHernández Rodríguez, Dulce María2019
0755706.pdf.jpgPropuesta de un programa para el desarrollo de proveedores nacionales en una industria envasadora de ajo y cebolla en polvoMendoza Olvera, Karen Azucena; Vallejo Mercado, Mariana2017
0760118.pdf.jpgPropuesta para el mejoramiento de la calidad sanitaria y la presentación comercial de salchichas de conejo, conforme a la normatividadDomínguez Calderón, Sandra Elena2017
0695250.pdf.jpgTratamiento de desechos hortofrutícolas utilizando la lombricultura como tecnología para la obtención de harina de consumo humanoCastro Esquivel, Adriana; Jiménez Gómez, Ericka Montserrat2013