Buscar por Asesor Cortazar Figueroa, Laura Margarita

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0672022_A1.pdf.jpgAnálisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo realEnciso Domínguez, Karina; Duarte Peñaloza, Noemí2010
0744182.pdf.jpgComparación entre molienda tradicional y criomolienda de canela a partir del consumo de potencia, distribución de tamaños, color y pérdida de componentes volátilesPlata León, María Rebeca2016
0652080_A1.pdf.jpgCompendio técnico para la selección, recomendaciones y usos de las bombas centrífugas en la industria de alimentosRodríguez Gutiérrez, Zuleyka Concepción2009
0652393_A1.pdf.jpgCompendio técnico para la selección, recomendaciones y usos de las bombas centrífugas en la industria de alimentosRodríguez Gutiérrez, Zuleyka Concepción2009
0187625.pdf.jpgDesarrollo de un platillo congelado a partir de chile poblano (C. annuum G.)Macias Alvarado, Rita Estela; Suarez Sanchez, Miguel Angel1992
0197625.pdf.jpgEl proceso de extrusion : una alternativa tecnologica aplicada en la elaboracion de productos alimentariosBarraza Segovia, Edith1993
0249607.pdf.jpgEstandarizacion de calidad de harinas en la industria de la panificacion a traves de mejoradores. Estudio de pan blancoContreras Laureano, Ernesto1997
0722640.pdf.jpgEvaluación de las variables de operación del mezclado en un producto granular (sal-ácido cítrico) de uso alimentarioArguelles Oviedo, Concepción Beatriz2014
0820179.pdf.jpgExtrusión en alimentosMolina González, Tannia Aurora2021
298082.pdf.jpgIncremento de la capacidad de proceso y envasado en una planta rehidratadora y pasteurizadora de lecheReyes Chávez, Alfonso2001
0226401.pdf.jpgOptimizacion de las condiciones de operacion para la clarificacion y decoloracion de jarabe a 60o [grados] Bx elaborado con azucar estan darLuna Gonzalez, Enrique Antonio1995
284176.pdf.jpgRetos y oportunidades del ingeniero en alimentos en el umbral del siglo XXIRodriguez Perez, Isela Eloisa2000