Buscar por Asesor Calderón Villagómez, Hilda Elizabeth

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0313029.pdf.jpgCuantificación de fumonisina B1 (FB1) en maíz de valor acrecentado, a traves de cromatografía de liquidos de alta resolucion (CLAR)Magallanes Castillo, Miguel2002
0681319.pdf.jpgDegradación de 2,4,6-triclorofenol por diferentes oxidantes : análisis comparativoMendoza Serrato, Cesar Gustavo2012
0832092.pdf.jpg"Desarrollo y perspectivas de la vitivinicultura orgánica"Ramírez Rivera, Pamela2022
0725001.pdf.jpgDeterminación de los principales compuestos volátiles producidos por 4 cepas de s. cerevisiae, aisladas del mezcal, en jugo de agave angustifolia y en medio sintéticoGeyer de la Merced, Sara Ytalivy2015
0626676.pdf.jpgDímeros de ácido ferúlico de nejayote de maíz : evaluación de la actividad antioxidante de extractos enriquecidos en dímeros/hidrodímeros de ácido ferúlicoChavarría Cruz, Esther2007
0769479.pdf.jpgEl café y la sociedad (aspectos relevantes del comercio nacional e internacional)Martínez Flores, Lizeth2018
259810.pdf.jpgEstandarizacion de la tecnica de extraccion y cuantificacion del plaguicida clorpirifos en algunos cereales procesados para bebesPolanco Frias, Erika Alejandra1998
0309768.pdf.jpgEvaluacion del contenido de taninos en granos de sorgo sin reventar y reventados aplicando dos metodos analiticosRodriguez Velazquez, Sonia2002
259203.pdf.jpgInactivacion de lectinas en Canavalia ensiformis empleando radiacion no-ionizante a diferentes condiciones de acidez y alcalinidadMoranchel Cid, Gabriela Guadalupe1998
0697155.pdf.jpgObtención de cianidina 3-glucósido a partir de fuentes vegetales y maíz criollo morado (Zea Mays)Jiménez Villarreal, Natalia2012
279142.pdf.jpgReaprovechamiento integral del bagacillo de caña : elaboracion de pastas para sopa ricas en fibra y su estudio reologicoOrtiz Paredes, Martha Esther2000