Buscar por Asesor Córdova Aguilar, María Soledad

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 27  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0796195.pdf.jpgAnálisis experimental de fluidos no newtonianos sometidos a impactosAlbarrán González, Rodrigo2019
0707934.pdf.jpgAnálisis morfólogico del aire incorporado en matraces agitados orbitalmenteRamos Miranda, Luis Fernando2014
0852544.pdf.jpgAnálisis sensorial, microbiológico y fisicoquímico de un suplemento alimenticio para conocer la fecha de consumo preferenteÁngeles Ávila, Marian Elizabeth2024
0735832.pdf.jpgAplicación de fécula de maíz para el tratamiento de disfagia : un estudio sensorial y reológicoSoto Maldonado, Gerardo Rafael2015
0798532.pdf.jpgAplicación de un algoritmo de optimización para el diseño de un suplemento alimenticio enfocado en malnutrición proteínico-energéticaSoto Maldonado, Gerardo Rafael2019
0760579.pdf.jpgBebidas modificadas con almidón pregelatinizado para tratamiento de disfagiaHernández Hernández, Juan Antonio2017
0738447.pdf.jpgCaracterización de fluidos con aditivos polimericosOlivares Hernández, Jonathan Rodrigo2015
0801022.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica del mucílago de nopal Opuntia ficus indica de Milpa Alta, Ciudad de MéxicoBecerril Álvarez, Doris Paola2020
0768565.pdf.jpgComparación de patrones de flujo en matraces agitadosPérez Suárez, César Augusto2017
0820386.pdf.jpgComposición y caracterización fisicoquímica de harinas para la elaboración de suplementos alimenticios para personas con malnutriciónMendoza Ortega, Ilse Matilde2021
0771021.pdf.jpgDesarrollo de suplementos de proteína vegetal para personas con síndrome de malabsorciónSanvicente Amaya, Silvia Magali2018
0739955.pdf.jpgDesarrollo de un prototipo de incubadora de huevos para uso en laboratorio de diferenciación celularTenorio Fuentes, Omar2016
0797125.pdf.jpgDesarrollo de una barra saludable para pacientes con diabetesTinajero Fonseca, Diana Gabriela2019
0850301.pdf.jpgDiseño de una harina tipo hot cake a base de harinas de cereales y leguminosas complementado con microalgasContreras Morales, Anael2023
0737147.pdf.jpgDiseño y construcción de un prototipo para la reducción de carga microbiana mediante irradiación ultravioletaPayno y Alegria, Francisco Manuel Luis Ronald Xicoténcatl2015
0781430.pdf.jpgElaboración de suplementos a base de proteína vegetal para pacientes con cirrosis hepáticaMéndez Vázquez, Cintya2018
0831638.pdf.jpg"Elaboración de un producto de panificación a base de harinas de leguminosas y cereales complementado con Trüb"Hernández Pérez, Philos Jonas2022
0851953.pdf.jpgEncapsulación de mucílago proveniente de Opuntia ficus indicaMontoya Álvarez, Mónica2023
0789912.pdf.jpgEstandarización de la cocción y deshidratación de legumbres para la obtención de harinas para suplementosVelázquez Salazar, María Esperanza2019
0851593.pdf.jpg"Evaluación de la vida de anaquel del mucílago de nopal"Guerrero Téllez, Kenia Itzel2024