Buscar por Asesor Berra Garcia Coss, Ruben Enrico

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0018995.pdf.jpgAmpliacion de una planta de productos lacteosMuñoz Ledo Rabago, Carlos; Munos Ledo Rabago, Carlos1979
0175291.pdf.jpgAnteproyecto de una planta industrializadora de gallinaOsnaya Navarrete, Mario1978
0021707.pdf.jpgAplicacion del sistema audiovisual en la materia de tecnologia de alimentos 1Luengas Hoffmann, Salvador; Luengas Hoffmann, Fernando E.; Maccise Saade, Miguel1980
0168635.pdf.jpgConsideraciones sobre el recubrimiento interno de envases metalicos para alimentosGonzalez Serrano, José Enrique1978
0172295.pdf.jpgDesarrollo de un programa de control de calidad para una industria embotelladoraIzaguirre Francos, Marina1973
Deteccion de adulterantes grasos en productos lacteos por cromatografia de gasesBenitez Ramirez, Samuel1973
Determinacion de plomo por absorcion atomica en leche consumida en el Valle de MexicoPerea Cantero, Rodolfo Alberto1976
Determinacion de selenio en ganado bovino y ganado porcinoFlota Mendez Elsy, Ma. del Socorro Guadalupe1977
0175252.pdf.jpgElaboracion de un producto tipo queso de alto valor nutritivo a bajo costo en base a tecnologicas tradicionalesNegrete Fernandez, Marcela Lourdes1978
0168270.pdf.jpgEstudio de viabilidad para la produccion de proteinas unicelularesCampos Castillo, Maria del Pilar; Gutierrez Rojas, Mariano1977
0174966.pdf.jpgEstudio del tabaco como satisfaciente suntuarioGarcía Hidalgo, German; Ruiz Adame Herrera, Manuel; Rojas Garcia, David Alejandro1978
Estudio del tabaco como satisfaciente suntuarioBerruecos Villalobos, Joaquin1978
0021550.pdf.jpgEstudio sobre el contenido de glucosidos cianogenicos en algunas variedades de frijol (Ph. vulgaris) cultival en MexicoLópez Reyes, Ma. del Carmen1979
0021573.pdf.jpgEstudio sobre la utilizacion del frijol soya (Glicine max) como extensor en la industria lecheraOgando Castelo, Jorge Carlos1979
0175287.pdf.jpgEstudio sobre la utilizacion del frijol soya (Glycine max) como extensor en la industria lechera : quesoOrozco Robles, Flor Angel1978
0021613.pdf.jpgEvaluacion nutricional del frijol negro (phaseolus vulgaris) en funcion a su proceso de coccionVillanueva Marin, Maria Josefina1979
0166040.pdf.jpgFuncionamiento del extractor centrifugo Podbielniak y su uso para la separacion de lecitina del aceite de soyaMuñoz Guzman, Alma Gloria; Estrada Medrano, Gustavo1974
0172954.pdf.jpgLa situacion actual de la soya en Mexico y su tendenciaSigona Torres, José1975
0172947.pdf.jpgLa soya y sus aplicaciones alimenticias en favor de las areas rurales de MexicoPontecorvo y Valhuerdi, Aldo Jacobo1975
0172940.pdf.jpgObtencion de bromelina a partir de los desperdicios de las plantas empacadoras de pinaOropeza Salin, Carlos Mariano1975