Buscar por Grado Maestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos)

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 34  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0319111.pdf.jpgAntociaminas de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa sabdariffa). Extraccion, aislamiento, caracterizacion y estabilidadAnchondo Espinosa, Liliana2003
Caracterizacion cinetica de la biotransformacion etanol : acetaldehido en fase gasPérez Munguía, Sandra1997
248077.pdf.jpgCaracterizacion del tequila por cromatografia de gasesSantillan Valverde, Maria del Carmen1998
0227013.pdf.jpgContenido de acido medicagenico en 10 variedades de alfalfa (Medicago sativa)Perez Flores, Norma Alicia1995
0133621.pdf.jpgDesarrollo de un alimento bajo en fenilalanina 1 : hidrolisis enzimatica de proteinasLara Calderon, Paulina1990
0104969.pdf.jpgDesarrollo de un alimento bajo en fenilalanina II. Separacion de fenilalanina de un hidrolizado de proteinaLópez Bajonero, Luis Joel1989
266772.pdf.jpgDesarrollo de un alimento para aves a base del ensilaje de desperdicio de atunerasVizcarra Magaña, Luis Antonio1998
0223202.pdf.jpgDesarrollo de un método por cromatografía líquida de alta eficiencia para el análisis químico de nixtamal y pozoleSantillana Hinojosa, Maria del Rocio1995
0133855.pdf.jpgDesarrollo de un proceso enzimatico para la extraccion de aceites vegetalesRubio Hernandez, David1990
264581.pdf.jpgDeterioro quimico de lipidos en carne de cerdo y pollo en congelacionBalarezo Manzano, Priscila1998
0097107.pdf.jpgEfecto de la dieta sobre el contenido de acidos grasos polinsaturados C20: 5 y C22: 6 de la serie w3 en Trucha arcoiris (Salmo gairdneri)Best Guzman, Edgardo1989
0222876.pdf.jpgEfecto de la fuente de nitrogeno en la produccion de un polisacarido exocelular por Lactobacillus del brueckii ssp. BulgaricusTrejo Marquez, Ma. Andrea1995
290381.pdf.jpgEfecto de la suplementacion con zinc y/o hierro en el estado nutricio de la vitamina a de niños mexicanos de una zona ruralMuñoz Lozano, Elsa Concepcion2000
0053536.pdf.jpgEfecto de los oxianiones en la sisntesis enzimatica de dextranasValdivia López, María de los Ángeles1987
Efecto in vivo de la Spirulina maxima sobre las concentraciones de lipidos sanguineos y hepaticos en ratas con higado grasoTorres Durán, Patricia Victoria1997
0312717.pdf.jpgEfectos de la trealosa y el TWEEN 80 sobre las levaduras de panificacion Saccharomyces cerevisiaeRobayo Romero, Maria Emilia2002
0210675.pdf.jpgEl efecto de la dieta rural mexicana en la permeabilidad de la mucosa intestinalHayward Jones, Patricia Margaret1994
Estudio del comportamiento de Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus ante tres metodos de conservacionIbarra Gordon, Elsa Beatriz1997
0215134.pdf.jpgEstudio quimico sobre el aprovechamiento integral del cefalotorax de camaronCanipa Morales, Arnaldo Jimmy1994
286475.pdf.jpgEstudio sobre los efectos de las atmosferas modificadas durante el almacenamiento del nopal (Opuntia sp.)Guevara Arauza, Juan Carlos2000