Buscar por Asesor Zambrano Zaragoza, María de la Luz

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 97 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0833002.pdf.jpgCadena de frío en puntos de venta de frutas mínimamente procesadasOlivar Hernández, Nicole Galilea2022
0671570_A1.pdf.jpgCambios en la concentración de polifenoles presentes en la guayaba (Psidium guajava) variedad media china, recubierta con nanopartículas lipídicas sólidas y almacenada en refrigeraciónGarcía Betanzos, Claudia Idalid2011
0856048.pdf.jpgCaracterización de un envase nano-activo con base en aceite esencial de tomillo para la conservación de alimentosMatias Estrella, Karla Ivon2024
0709223.pdf.jpgCaracterización térmica y física de la formación de hielo fluido con emulsiones para su empleo en el preenfriamiento de alimentosOjeda Piedra, Sergio Arturo2014
0815955.pdf.jpgCinética de degradación del aceite esencial de menta y jengibre nanoencapsulado en la pasteurización UV-C de jugo de uva verdeMeza Martínez, Leonardo Ali2022
0751540.pdf.jpgComportamiento de propiedades fisicoquímicas de papa pretratada con nanocápsulas de a-tocoferol previo y posterior a la congelaciónPantoja Salcedo, Magali2016
0784084.pdf.jpgConservación de papaya maradol mínimamente procesada con nanopartículas de aceite esencial de limón por rayos UV-C a 4°CGutiérrez Martínez, Karla Katya2019
0723356.pdf.jpgConservación de pera fresca cortada (cv. starkrimson) con recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas-goma xantana en atmósferas modificadasGonzález Villalpando, Juan Luis2015
0772659.pdf.jpgConservación de piña fresca cortada inmersa en un líquido funcional con nanopartículas cargadas de antioxidantes naturalesSánchez Valdes, Liliana Ivette2018
0656975_A1.pdf.jpgDesarrollo de bolos intraruminales por el método de extrusión en calienteRuiz Molina, Daniel2009
0724500.pdf.jpgDesarrollo de películas con actividad antioxidante a base de acetato de celulosa y quercitinaSolis Garfias, Janeli2015
0784239.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo antimicrobiano con aceite de romero para la conservación de lomo de cerdo a 0 °cHerrera Serna, Tania2019
0797883.pdf.jpgDesarrollo y evaluación de nanopartículas poliméricas para la conservación de alimentosGalindo Pérez, Moisés Job2019
298087.pdf.jpgDeterminacion de propiedades de captacion de agua de dos tipos de fibras dieteticasRomero García, Rocio2001
0646412_A1.pdf.jpgDiseño e implemetación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control enfocado a la industria procesadora de jugo de uvaRamírez Flores, Ismael2008
0814400.pdf.jpgDiseño, construcción y puesta en marcha de un equipo de escaldado con enfriamiento instantáneo por lotesIsidro Ibarra, Bianca Itzel2021
0831201.pdf.jpgEfecto crioprotector de nanoliposomas de aceite esencial de naranja sobre los cambios de calidad de gajos de mandarina congeladaGuillén Rojas, Yennitze Zurisaday2022
0754458.pdf.jpgEfecto de la aplicación de hielo fluido en textura, color y retención de agua durante la refrigeración de trucha arcoirisMartínez Heredia, Mario Rogelio2016
0683821.pdf.jpgEfecto de la aplicación de recubrimientos de nanoemulsión-mucílago de nopal sobre la actividad enzimática de manzana fresca cortadaCisneros Martínez, Angélica2012
0721082.pdf.jpgEfecto de la aplicación de un recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas (nls) sobre la vida útil de fresa (fragaria x ananassa) almacenada en refrigeraciónOcadiz García, Madelaine2014