Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837972
Sustentante: Peña Castillo, Josué Sebastián
Asesor(es) : Hernández Hernández, Luis Héctor
Título : Ingredientes alternativos (harinas de krill y spirulina) en alimentos para Macrobrachium acanthurus (Wigmann, 1836)
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (73 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Iztacala
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837972
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000837972
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000837972.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0837972.pdfTexto Completo803.43 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons