Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825057
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rodríguez de San Miguel Guerrero, Eduardo | - |
dc.creator | Anzurez Sánchez, Pedro | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825057 | - |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (25 páginas) | - |
dc.format.medium | computadora | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | - |
dc.source.uri | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000825057 | - |
dc.subject | Alimentos | - |
dc.subject | Análisis | - |
dc.subject.classification | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud | - |
dc.title | Contribución al análisis multivariable de bebidas y alimentos por métodos espectrométricos | - |
dc.type | Tesis de maestría | - |
dcterms.contributor | Rodríguez de San Miguel Guerrero, Eduardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis | - |
dcterms.creator | Anzurez Sánchez, Pedro,::si::SinIdentificador | - |
dc.degree.name | Maestría en Ciencias Químicas | - |
dc.degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México | - |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/ptd2022/mayo/0825057/Index.html | - |
dc.format.support | recurso en línea | - |
dc.degree.department | Programa de Maestría y Doctorado en Ciencias Químicas | - |
dc.degree.department | Facultad de Química | - |
dc.degree.level | Maestría | - |
dc.rights.accessrights | Acceso en línea sin restricciones | - |
dc.type.version | publishedVersion | - |
dc.publisher.location | MX | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000825057.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.54 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0825057.pdf | 1.68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons