Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825057
Sustentante: Anzurez Sánchez, Pedro
Asesor(es) : Rodríguez de San Miguel Guerrero, Eduardo
Título : Contribución al análisis multivariable de bebidas y alimentos por métodos espectrométricos
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (25 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Químicas
Escuela o Facultad : Programa de Maestría y Doctorado en Ciencias Químicas
Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Alimentos
Análisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825057
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2022/mayo/0825057/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000825057.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.54 kBMARCVisualizar/Abrir
0825057.pdf1.68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons