Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000823929
Sustentante: Rodríguez Cruz, Brenda Itzel
Asesor(es) : Zavala Arellano, Miguel Ángel
Título : Tecnologías aplicadas para la saborización de la goma de mascar
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (51 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000823929
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2022/marzo/0823929/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000823929.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0823929.pdfTexto Completo637.58 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons