Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000814468
Sustentante: García Resendiz, Isaac
Asesor(es) : Zambrano Zaragoza, María de la Luz
González Reza, Ricardo Moisés
Título : Hidroconservación con inulina/CMC y nanopartículas de aceite de toronja sobre la calidad fisicoquímica de pera Beurré D´ Anjou cortada
Fecha de publicación : 2021
Páginas: 1 recurso en línea (97 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000814468
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2021/agosto/0814468/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000814468.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0814468.pdfTexto Completo1.68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons