Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000814301
Sustentante: Morales García, Luis Daniel
Asesor(es) : Ramírez Orejel, Juan Carlos
Título : Generación de péptidos bioactivos en productos lácteos fermentados y sus propiedades terapéuticas
Fecha de publicación : 2021
Páginas: 1 recurso en línea (43 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000814301
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2021/agosto/0814301/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000814301.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0814301.pdfTexto Completo652.13 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons