Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812101
Sustentante: Mendoza Serrano, David
Asesor(es) : Garduño Lugo, Mario
Título : Efecto del empleo de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la disminución de compuestos nitrogenados, ahorro de agua,supervivencia, crecimiento, composición química y sensorial de la tilapia del nilo (Oreochromis niloticus)
Fecha de publicación : 2021
Páginas: 1 recurso en línea (95 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812101
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2021/mayo/0812101/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000812101.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0812101.pdfTexto Completo3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons