Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000804242
Sustentante: Damián Reyes, María Guadalupe
Asesor(es) : Martinez Manrique, Enrique
Jiménez Vera, Verónica
Título : Calidad de amaranto reventado mediante dos métodos el tradicional y el industrial
Fecha de publicación : 2020
Páginas: 1 recurso en línea (58 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Granos de amaranto
Amarantos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000804242
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2020/octubre/0804242/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000804242.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0804242.pdfTexto Completo2.73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons