Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000804229
Sustentante: Soto Aguilera, Carlos Alberto
Asesor(es) : Salmerón Castro, Jorge
Rojas Russell, Mario E.
Hernández López, Rubí G.
Título : Evaluación de la magnitud de la asociación entre los niveles de productos finales de glucosilación avanzada y la tasa de filtrado glomerular
Fecha de publicación : 2020
Páginas: 1 recurso en línea (78 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de la Salud
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud
Facultad de Medicina
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Glicosilación
Reacción de Maillard
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000804229
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2020/octubre/0804229/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000804229.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.77 kBMARCVisualizar/Abrir
0804229.pdfTexto Completo3.81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons