Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000798934
Sustentante: Granados Becerril, Elizabeth
Otros sustentantes : Guerra González, Jorge
Asesor(es) : Trejo Márquez, Andrea
Pascual Bustamante, Selene
Título : Efecto de diferentes métodos de desinfección y envasado de epazote y verdolaga mínimamente procesados
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (106 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000798934
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/diciembre/0798934/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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