Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000798899
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMontiel Sosa, José Francisco
dc.contributor.advisorMoreno, Josefina
dc.coverage.spatialMX
dc.creatorHernández Antonio, Aldo
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000798899-
dc.format.extent1 recurso en línea (142 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDetección de mango (Mangifera indica L.) genéticamente modificado en fruto fresco y procesados mediante la reaccion en cadena de la polimerasa
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion
dcterms.contributorMontiel Sosa, José Francisco::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMoreno, Josefina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorHernández Antonio, Aldo,::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2019/diciembre/0798899/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000798899.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBUnknownVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons