Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000797356
Sustentante: Palacios Robledo, Karla Patricia
Asesor(es) : Quirasco Baruch, Maricarmen
Título : Capacidad antagónica de Lactobacillus fermentum sobre bacterias patógenas de interés en alimentos
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (72 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Bioquímicas
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000797356
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0797356/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000797356.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0797356.pdfTexto Completo3.84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons