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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMontiel Sosa, José Francisco
dc.contributor.advisorSánchez Mendoza, Ana Elvia
dc.coverage.spatialMX
dc.creatorMorales Camargo, Mahely
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000795831-
dc.format.extent1 recurso en línea (87 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleIdentificación de la presencia de soya, carne de cerdo y bovino como adulterantes en productos de carne de venado mediante la técnica de PCR
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion
dcterms.contributorMontiel Sosa, José Francisco::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSánchez Mendoza, Ana Elvia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMorales Camargo, Mahely,::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0795831/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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