Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795798
Sustentante: | Ávila Torres, Adrián |
Asesor(es) : | Gómez Ríos, María de Lourdes |
Título : | Análisis de perfil de textura como característica de calidad de malvaviscos elaborados con diferentes formulaciones |
Fecha de publicación : | 2019 |
Páginas: | 1 recurso en línea (42 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795798 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0795798/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000795798.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.28 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0795798.pdf | Texto Completo | 1.2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons