Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000794800
Sustentante: Vicente Ricardo, Guillermo
Asesor(es) : Llorente Bousquets, Adriana
Título : Evaluación de la estabilidad de un producto cárnico cocido tipo emulsión adicionado con proteína aislada de soya
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (84 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000794800
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0794800/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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