Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000794552
Sustentante: Ceballos Soto, Daniel
Asesor(es) : Ganzález Reza, Ricardo Moisés
Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Título : Nanopartículas funcionalizadas con Eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz UV-C y ultrasonido
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (69 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000794552
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0794552/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000794552.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.48 kBMARCVisualizar/Abrir
0794552.pdfTexto Completo2.02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons