Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000793368
Sustentante: González Pérez, Miriam Masiel
Asesor(es) : Llorente Bousquets, Adriana
Soto Zárate, Carlos Ignacio
Título : Desarrollo metodológico para la caracterización molecular de bacterias ácido-lácticas de interés en alimentos aisladas del tracto intestinal de ratón
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (98 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000793368
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/agosto/0793368/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000793368.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.48 kBMARCVisualizar/Abrir
0793368.pdfTexto Completo5.02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons