Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789591
Sustentante: | Gómez Ortiz, Ana Karen |
Otros sustentantes : | Navarro Zuñiga, Elizabeth |
Asesor(es) : | Figueroa Villarreal, Leticia González Barragán, Eva Teresa |
Título : | Helado vegano de chicozapote adicionado con inulina como prebiótico |
Fecha de publicación : | 2019 |
Páginas: | 1 recurso en línea (123 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000789591 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2019/mayo/0789591/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000789591.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.5 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0789591.pdf | Texto Completo | 3.68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons