Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788578
Sustentante: Sánchez Cruz, Yessica
Asesor(es) : Chaparro Aguilera, Gerardo Abel
Título : La alimentación en México en relación a las emociones y lo psicosomático
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (437 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Psicología
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Iztacala
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000788578
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0788578/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000788578.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0788578.pdfTexto Completo3.75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons