Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787919
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDurán Moreno, Alfonso
dc.creatorPeña Vargas, Mariela Yuvinka
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787919-
dc.format.extent1 recurso en línea (107 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000787919
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleInfluencia del tipo de inóculo y de la adición de residuos cárnicos y lácteos en el proceso de digestión anaerobia de la fracción orgánica de residuos sólidos urbanos
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorDurán Moreno, Alfonso::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPeña Vargas, Mariela Yuvinka::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ingeniería Ambiental
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2019/abril/0787919/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ingeniería
dc.degree.departmentInstituto de Ingeniería
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000787919.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir
0787919.pdfTexto Completo2.35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons